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Produkt zum Begriff Schmeckt:


  • Knipschild, Theresa: Schmeckt. Immer.
    Knipschild, Theresa: Schmeckt. Immer.

    Schmeckt. Immer. , In der Küche von Zora und Theresa gibt's sowohl herzhafte als auch süße, einfache, aber raffinierte Gerichte für jeden Geschmack. Ob süß oder salzig, klassisch und modern: Das Koch- und Back-Duo setzt dabei auf frische einfache Zubereitung und Rezepte mit wenigen, preiswerten Zutaten, die man problemlos zu Hause nachmachen kann. Norddeutsche Szeneköchin trifft Meisterkonditorin aus Nordrhein-Westfalen. Die erfolgreiche Koproduktion von NDR und WDR geht 2024 in die 3. Staffel - und wird mit dem ersten Kochbuch zur Sendung ausgiebig gefeiert. Ab Herbst 2024 laufen die neuen Folgen im NDR und WDR Fernsehen und in der ARD Mediathek. Zora und Theresa zeigen in ihrem Buch in über 80 herzhaften und süßen Rezepten aus all ihren Sendungen, wie einfach kochen und backen sein kann und verraten außerdem ihre besten Tricks und Geheimrezepte. Ob Brunch, Feierabendküche, Last-Minute-Menü, Lieblingsessen aus der Kindheit oder italienischer Abend: Alle Gerichte sind schnell zubereitet, haben einen besonderen Kniff und lassen sich leicht variieren - es schmeckt wirklich immer! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 27.90 € | Versand*: 0 €
  • Löppert, Sophia: So schmeckt Gemüse!
    Löppert, Sophia: So schmeckt Gemüse!

    So schmeckt Gemüse! , Gesunde Ernährung trifft auf kulinarische Kreativität! Dieses Kochbuch stellt dir mit verlockenden Rezeptideen für jede Jahreszeit die große Vielfalt der saisonalen Gemüseküche vor. Sophia Löppert, als @fit_sophia_laetitia bekannt für ihre einfallsreichen Kochideen auf Instagram, zeigt Gemüse von seiner besten Seite und beweist, wie einfach und clever vegetarische Küche sein kann: angefangen bei grünem Spargel mit Tahinisoße und Granatapfel im Frühling über Aubergine mit Dattel-Feta-Füllung im Sommer und Butternut-Halloumi-Kürbis mit Pistazienpesto für den Herbst bis hin zu Orangen-Chili-Lauch mit Linsencreme im Winter. Jedes Gericht wurde mit Hingabe entwickelt und überzeugt auch Gemüsemuffel. Klassischem Gemüse verleiht die Autorin einen besonderen Twist, wodurch wahre Wohlfühlrezepte für jede Jahreszeit entstehen. Zusätzlich gibt es zu jedem Rezept auch eine vegane Variante. Bunt, gesund und genial gemüsig! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Braunstein, Claudia: Es schmeckt wieder!
    Braunstein, Claudia: Es schmeckt wieder!

    Es schmeckt wieder! , Das Auge isst mit! Es gibt Zeiten, in denen man lieber weiche Speisen zu sich nimmt - ob es mit dem Besuch beim Zahnarzt zu tun hat oder sich um eine Halsentzündung handelt oder schlimmer, um schwere Erkrankungen im Mund- und Halsbereich ... Auch für Kleinkinder und betagte Menschen ist weiche Nahrung angenehmer und bekömmlicher. Die sogenannte Dysphagie kann einen mitten im Leben treffen und löscht häufig die Freude am Essen komplett aus. Doch das soll nicht so bleiben! Dickflüssige oder breiige Nahrung muss nicht unattraktiv sein und kann wirklich gut schmecken. Neben einer umfangreichen Rezepte-Sammlung für verschiedene Dysphagie-Stufen enthält das Buch auch zahlreiche Tipps für den Alltag aus Betroffenensicht. Den Leser erwarten Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Nachtische und Getränke. Darüber hinaus gibt die Autorin Ratschläge für Restaurantbesuche und Reisen. Besonders wer selbst im Familienalltag eingebunden und von Dysphagie betroffen ist oder für die Großeltern mitkocht, wird die Rezepte, die auch für Normalesser geeignet sind, zu schätzen wissen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • Lee, Monica: So schmeckt Korea
    Lee, Monica: So schmeckt Korea

    So schmeckt Korea , Familienrezepte einer legendären Profiköchin aus LA In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe Sohn-mat heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte! In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält. Sohn-mat ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten. Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor. 90 authentische Rezepte aus der raffinierten und abwechslungsreichen Küche Koreas Umfassendes Hintergrundwissen für Anfänger und Fortgeschrittene Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 35.00 € | Versand*: 0 €
  • Warum schmeckt Liebe wie Kaviar?

    Liebe schmeckt nicht wie Kaviar, da Liebe eine emotionale Erfahrung ist und Kaviar ein Lebensmittel. Der Vergleich zwischen Liebe und Kaviar könnte jedoch darauf hinweisen, dass Liebe als etwas Luxuriöses und Besonderes empfunden wird, ähnlich wie Kaviar als eine Delikatesse gilt.

  • Schmeckt euer Schnitzel wie im Restaurant, liebe Köche?

    Als KI habe ich keinen Geschmackssinn, daher kann ich nicht beurteilen, wie das Schnitzel schmeckt. Es hängt jedoch von verschiedenen Faktoren ab, wie die Zubereitung, die Qualität der Zutaten und die Erfahrung des Kochs, ob das Schnitzel dem im Restaurant ähnelt.

  • Wie schmeckt Bommerlunder und wie schmeckt Absinth?

    Bommerlunder ist ein Kräuterlikör aus Deutschland und hat einen süß-herben Geschmack mit Noten von Kräutern und Gewürzen. Absinth hingegen ist ein hochprozentiger Anislikör und hat einen intensiven, bitteren Geschmack mit einem Hauch von Kräutern und Gewürzen. Beide Liköre haben einen charakteristischen Geschmack, der je nach persönlichem Geschmack als angenehm oder gewöhnungsbedürftig empfunden werden kann.

  • Wie schmeckt Kokosmilch und schmeckt sie euch?

    Kokosmilch hat einen cremigen und leicht süßlichen Geschmack mit einem Hauch von Kokosnussaroma. Ob mir Kokosmilch schmeckt, kann ich als KI nicht beantworten, da ich keine Geschmackssinne habe. Geschmäcker sind jedoch individuell, daher kann es sein, dass manche Menschen Kokosmilch mögen, während andere den Geschmack nicht mögen.

Ähnliche Suchbegriffe für Schmeckt

  • Franz, Tom: So schmeckt Israel
    Franz, Tom: So schmeckt Israel

    So schmeckt Israel , Kochen hat für Tom Franz in erster Linie etwas zu tun mit Freude und der puren Lust am Leben. Speisen sind für ihn »Nahrung für die Seele«. Dabei entpuppt sich das Land, das zu 65 Prozent aus Wüste und dem Toten Meer besteht, als ein wundersamer Garten Eden - mit Gemüse und Obst, das einen legendären Ruf besitzt. Ein Schlaraffenland. In diesem Buch öffnet Tom Franz einen Spalt zur Israelküche, die sich aus zahlreichen Erinnerungen an den heimatlichen Herd eingewanderter Juden speist. Israel ist ein kulinarischer Schmelztiegel. Immigranten aus ganz Europa, Russland und den USA, dem Fernen und Mittleren Osten haben das Land mitgeprägt. Mediterrane Zutaten, traditionell jüdische Küche, arabische Gewürze, moderne Rezepte: Diese ungeheure Vielfalt und diese unterschiedlichen Elemente verbinden sich zu spannenden Kombinationen. In Sachen Kulinarik ist Israel ganz auf der Höhe der Zeit. Sie zeichnet sich aus durch ihre Innovationsfreude und ihre Fähigkeit, über den Tellerrand zu schauen und fremde Elemente aufzunehmen. Ein ungewöhnliches Buch, ein grossartiges Buch! Lasst uns Brücken bauen! Fotos: Dan Peretz Foodstyling: Amit Farber Texte: Gil Yaron Herausgeberin: Ria Lottermoser , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 32.00 € | Versand*: 0 €
  • Vutter! Schmeckt wie Fisch 400g
    Vutter! Schmeckt wie Fisch 400g

    Vutter! Schmeckt wie Fisch 400g – Veganes Nassfutter für Hunde Riecht wie Fisch. Sieht aus wie Fisch. Schmeckt wie Fisch – ist aber kein Fisch! Mit Vutter! Schmeckt wie Fisch erhält dein Hund ein vollwertiges veganes Alleinfuttermittel, das in Geschmack und Nährstoffversorgung überzeugt. Entwickelt nach jahrelanger Forschung, erfüllt es alle ernährungsphysiologischen Anforderungen deines Hundes – ganz ohne Kompromisse. Die Vorteile im Überblick 100 % vegan – vollwertiges Alleinfuttermittel ohne Fisch Hochwertige Proteine & essentielle Aminosäuren Mit Spinat & Kartoffeln für besten Geschmack Enthält alle wichtigen Vitamine & Mineralstoffe Mit natürlichem veganem Fischaroma Zusammensetzung Zubereitung mit Sojaprotein (25% Sojaprotein, 8% Sonnenblumenöl, 7% Sojaproteintexturat, 1,7% Tomatenpulver, Wachsmaisstärke), 7% Kartoffeln, 3% Spinat, 2% Sonnenblumenöl, Mineralstoffe, 0,3% Algen Analytische Bestandteile Rohprotein: 9,00 % Fettgehalt: 5,10 % Rohasche: 1,60 % Rohfaser: 0,90 % Feuchtigkeit: 80,00 % Calcium: 0,16 % Phosphor: 0,13 % Puringehalt: 22 mg / 100g Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 10.000 i.E. Vitamin D: 3200 i.E. Vitamin E: 30 mg Vitamin B1: 10 mg Vitamin B2: 6 mg Vitamin B6: 3 mg Vitamin B12: 75 μg Nicotinsäureamid: 15 mg Ca-Pantothenat: 9 mg Folsäure: 0,35 mg Biotin: 300 μg Cholinchlorid: 1200 mg Zink als Zinksulfat, Monohydrat: 25 mg Selen als Natriumselenit: 0,08 mg Kupfer als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat: 1 mg Jod als Kalziumjodat, wasserfrei: 0,75 mg L-Tryptophan: 600 mg DL-Methionin: 2200 mg Taurin: 200 mg L-Carnitin: 200 mg Sensorische Zusatzstoffe: Veganes Fischaroma: 2000 mg Fütterung & Hinweise Geeignet für: erwachsene Hunde. Nicht geeignet für Welpen. Gewicht in kg Bedarf in g / Tag 2,5 235 - 322 g (1 Dose) 5 396 - 542 g (1-2 Dosen) 10 666 - 911 g (2-3 Dosen) 15 903 - 1235 g (3-4 Dosen) 20 1120 - 1532 g (3-4 Dosen) 25 1324 - 1812 g (4-5 Dosen) Umstellungsempfehlung: Tag 1+2: 75 % bisheriges Futter, 25 % Vutter! Tag 3+4: 50 % bisheriges Futter, 50 % Vutter! Tag 5+6: 25 % bisheriges Futter, 75 % Vutter! Ab Tag 7: 100 % Vutter! Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Wichtiger Hinweis: Bitte halte bei besonderen Ernährungsbedürfnissen oder gesundheitlichen Problemen Rücksprache mit deinem Tierarzt.

    Preis: 2.79 € | Versand*: 5.99 €
  • Vutter! Schmeckt wie Ente 400g
    Vutter! Schmeckt wie Ente 400g

    Vutter! Schmeckt wie Ente 400g – Veganes Nassfutter für Hunde Riecht wie Ente. Sieht aus wie Ente. Schmeckt wie Ente – ist aber keine Ente! Mit Vutter! Schmeckt wie Ente erhält dein Hund ein vollwertiges veganes Alleinfuttermittel, das in Geschmack und Nährstoffversorgung überzeugt. Entwickelt nach jahrelanger Forschung, erfüllt es alle ernährungsphysiologischen Anforderungen deines Hundes – ganz ohne Kompromisse. Die Vorteile im Überblick 100 % vegan – vollwertiges Alleinfuttermittel ohne Fleisch Hochwertige Proteine & essentielle Aminosäuren Mit Jackfruit- und Süßkartoffelstückchen für besten Geschmack Enthält alle wichtigen Vitamine & Mineralstoffe Langzeitverträglichkeit wissenschaftlich getestet Zusammensetzung Zubereitung mit Sojaprotein (25% Sojaprotein, 8% Sonnenblumenöl, 7% Sojaproteintexturat, 0,9% Apfelextrakt, Wachsmaisstärke), 5% Jackfruit, 5% Süßkartoffeln, Mineralstoffe, 1% Sonnenblumenöl, 0,1% Lorbeerblätter, 0,1% Rosmarin Analytische Bestandteile Rohprotein 9,00 % Fettgehalt 4,00 % Rohasche 1,60 % Rohfaser 0,90 % Feuchtigkeit 80,00 % Calcium 0,16 % Phosphor 0,13 % Puringehalt: 22 mg / 100g Zusatzstoffe je kg Vitamin A: 10.000 i.E. Vitamin D3: 200 i.E. Vitamin E: 30 mg Vitamin B1: 10 mg Vitamin B2: 6 mg Vitamin B6: 3 mg Vitamin B12: 75 μg Nicotinsäureamid: 15 mg Ca-Pantothenat: 9 mg Folsäure: 0,35 mg Biotin: 300 μg Cholinchlorid: 1200 mg Zink als Zinksulfat, Monohydrat: 25 mg Selen als Natriumselenit: 0,08 mg Kupfer als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat: 1 mg Jod als Kalziumjodat, wasserfrei: 0,75 mg L-Tryptophan: 600 mg DL-Methionin: 2200 mg Taurin: 200 mg L-Carnitin: 200 mg Fütterung & Hinweise Geeignet für: erwachsene Hunde. Nicht geeignet für Welpen. Gewicht in kg Bedarf in g / Tag 2,5 235 - 322 g (1 Dose) 5 396 - 542 g (1-2 Dosen) 10 666 - 911 g (2-3 Dosen) 15 903 - 1235 g (3-4 Dosen) 20 1120 - 1532 g (3-4 Dosen) 25 1324 - 1812 g (4-5 Dosen) Umstellungsempfehlung: Tag 1+2: 75 % bisheriges Futter, 25 % Vutter! Tag 3+4: 50 % bisheriges Futter, 50 % Vutter! Tag 5+6: 25 % bisheriges Futter, 75 % Vutter! Ab Tag 7: 100 % Vutter! Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Wichtiger Hinweis: Bitte halte bei besonderen Ernährungsbedürfnissen oder gesundheitlichen Problemen Rücksprache mit deinem Tierarzt.

    Preis: 2.79 € | Versand*: 5.99 €
  • Vutter! Schmeckt wie Wild 400g
    Vutter! Schmeckt wie Wild 400g

    Vutter! Schmeckt wie Wild 400g – Veganes Nassfutter für Hunde Riecht wie Wild. Sieht aus wie Wild. Schmeckt wie Wild – ist aber kein Wild! Mit Vutter! Schmeckt wie Wild erhält dein Hund ein vollwertiges veganes Alleinfuttermittel, das in Geschmack und Nährstoffversorgung überzeugt. Jahrelange Forschung macht es möglich: Ein Nassfutter, das alle ernährungsphysiologischen Anforderungen erfüllt – ganz ohne Kompromisse. Die Vorteile im Überblick 100 % vegan – vollwertiges Alleinfuttermittel ohne Fleisch Mit Pastinaken & Aroniabeeren für besonderen Geschmack Hochwertige Proteine & essentielle Aminosäuren Enthält alle wichtigen Vitamine & Mineralstoffe Langzeitverträglichkeit wissenschaftlich getestet Zusammensetzung Zubereitung mit Sojaprotein (25% Sojaprotein, 8% Sonnenblumenöl, 7% Sojaproteintexturat, 0,9% Apfelextrakt, Wachsmaisstärke), 6% Pastinaken, 2% Aroniabeeren, Mineralstoffe, 1% Sonnenblumenöl, Bierhefe, 0,2% Lorbeerblätter, 0,2% Rosmarin, Karamellpulver, Rote Beete Saftpulver, Gewürzextrakt Analytische Bestandteile Rohprotein: 9,00 % Fettgehalt: 4,00 % Rohasche: 1,50 % Rohfaser: 0,80 % Feuchtigkeit: 80,00 % Calcium: 0,16 % Phosphor: 0,13 % Puringehalt: 22 mg / 100g Zusatzstoffe je kg Vitamin A: 10.000 i.E. Vitamin D3: 200 i.E. Vitamin E: 30 mg Vitamin B1: 10 mg Vitamin B2: 6 mg Vitamin B6: 3 mg Vitamin B12: 75 μg Nicotinsäureamid: 15 mg Ca-Pantothenat: 9 mg Folsäure: 0,35 mg Biotin: 300 μg Cholinchlorid: 1200 mg Zink als Zinksulfat, Monohydrat: 25 mg Selen als Natriumselenit: 0,08 mg Kupfer als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat: 1 mg Jod als Kalziumjodat, wasserfrei: 0,75 mg L-Tryptophan: 600 mg DL-Methionin: 2200 mg Taurin: 200 mg L-Carnitin: 200 mg Fütterung & Hinweise Geeignet für: erwachsene Hunde. Nicht geeignet für Welpen. Gewicht in kg Bedarf in g / Tag 2,5 235 - 322 g (1 Dose) 5 396 - 542 g (1-2 Dosen) 10 666 - 911 g (2-3 Dosen) 15 903 - 1235 g (3-4 Dosen) 20 1120 - 1532 g (3-4 Dosen) 25 1324 - 1812 g (4-5 Dosen) Umstellungsempfehlung: Tag 1+2: 75 % bisheriges Futter, 25 % Vutter! Tag 3+4: 50 % bisheriges Futter, 50 % Vutter! Tag 5+6: 25 % bisheriges Futter, 75 % Vutter! Ab Tag 7: 100 % Vutter! Lagerung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Wichtiger Hinweis: Bitte halte bei besonderen Ernährungsbedürfnissen oder gesundheitlichen Problemen Rücksprache mit deinem Tierarzt.

    Preis: 2.79 € | Versand*: 5.99 €
  • Wie schmeckt vegane Milch, die wie Kuhmilch schmeckt?

    Vegane Milchalternativen, die wie Kuhmilch schmecken sollen, werden oft aus pflanzlichen Zutaten wie Soja, Hafer oder Mandeln hergestellt. Der Geschmack kann je nach Marke und Sorte variieren, aber viele Menschen finden, dass sie ähnlich wie Kuhmilch schmecken, jedoch mit einem leicht anderen Geschmacksprofil. Es ist am besten, verschiedene Marken und Sorten auszuprobieren, um herauszufinden, welche einem persönlich am besten schmeckt.

  • Was schmeckt dir, was vielen eher nicht schmeckt?

    Ich bin ein KI-Modell und habe keine Geschmackssinne. Daher kann ich keine persönlichen Vorlieben haben.

  • Wie schmeckt Margarine, die wirklich wie Butter schmeckt?

    Margarine, die wirklich wie Butter schmeckt, hat einen cremigen und leicht salzigen Geschmack, ähnlich wie echte Butter. Sie kann auch einen leicht nussigen Geschmack haben, der dem von Butter ähnelt. Der Geschmack kann jedoch je nach Marke und Zusammensetzung variieren.

  • Schmeckt das?

    Das kann ich als KI nicht beurteilen, da ich keinen Geschmackssinn habe.

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